среда, 25 января 2012 г.

Закуска из печёной свеклы И...

СОСТАВ:

Свекла печёная 3-4 шт
сыр плавленный густой (у меня с зеленью)типа Hochland или можно взять творожный типа Almette
Сельдь или форель (у меня форель горячего копчения) филе
пучок свежей зелени (укроп/петрушка)
Оливки для украшения
пару зубков чеснока(по желанию)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Из печёной свеклы вырезаем небольшие кружочки (можно сделать волнистые края или формочкой для печенья вырезать фигурки/звёздочки)

Фигурные обрезки от свеклы мелко порезать, добавить рубленный укроп, мелко нарезанное рыбное филе и чесночёк через пресс(ну, чуть-чуть)), всё перемешать с плавленным сыром.

На свекольные "звёздочки" чайной ложкой выкладываем сырную массу с добавками, украшаем половинкой оливки и веточками зелени.... очень вкусное, почти классическое сочетание, попробуйте!
Приятного Аппетита!






Комментариев нет:

Отправить комментарий