среда, 25 января 2012 г.

Свекла + селёдка = ЗАКУСКА под водку №1

СОСТАВ:

Свекла печёная (или отварная)
филе малосольной сельди
зелень свежая (укроп, петрушка)
лук репка (небольших размеров)
оливки
сок лимона
шпажки/зубочистки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свеклу нарезать брусочками/кружочками - вобщем на Ваш выбор, свекла - как основа!
Филе сельди нарезать по длине тонкими полосками, свернуть "улиточкой" - плотным рулетом  и закрепить шпажкой.
Лук нарезать кольцами или полукольцами, сбрызнуть соком лимона.
Собираем закуску: свекла, кольцо лука, зелень, сельдь, украсить оливкой - получается и красиво, и вкусно!

Ну что? Закусим?!...и ещё нальём!

Приятного Аппетита!










Комментариев нет:

Отправить комментарий