пятница, 27 января 2012 г.

СВЕКЛА в холодном маринаде (для поста)

  • СОСТАВ:
  • Свеклa вареная или запеченая 400 г
  • растительное масло (может быть ореховое) ок. 100 г
  • чеснок 2-3 зубка
  • соль/перец по вкусу
  • сок 1/2 лимона
  • уксус 1 ст.л.(по вкусу)
  • зелень (укроп, петрушка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Вареную свеклу очистить, нарезать полукольцами или брусочками - как угодно. Готовим маринад - зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс, смешать все ингредиенты.
  2. Залить маринадом свеклу, перемешать аккуратно и поставить в холодильник часов на 12, можно на ночь, чем дольше стоит и маринуется, тем вкуснее...
  3. Приятного Аппетита!





Комментариев нет:

Отправить комментарий