среда, 25 января 2012 г.

Розочки - слоёнки с беконом, на закуску

СОСТАВ:

Слоёное тесто
тонкая нарезка бекона
розмарин, орегано, сухой чеснок
грецкие орехи
пекарская бумага

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тонко раскатанное слоеное тесто нарезать полосками, можно нарезать фигурно или просто сделать надрезы ножом по всей длине.
На полоски теста укладываем по длине полоски бекона, присыпать сухими травками по желанию - розмарин/орегано или сухой чеснок,  свернуть аккуратно в форме "розочки", снизу у основания тесто приплющить/закрепить.
В центре розочки можно пальцем сделать небольшое углубление и вставить туда дольку орешка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистой, румяной корочки теста, ориентируясь на способности вашей печки.

Приятной закуски Вам!
 Ну что, по пивку?









Комментариев нет:

Отправить комментарий