пятница, 16 марта 2012 г.

ЗАКУСКА фруктовая под вино

СОСТАВ:

  • Сливы, абрикосы или персики (сладкие, спелые)
  • голубой сыр (Горгонзола, Рокфор ...с интенсивным вкусом)
  • бекон (нарезка)
  • листики мяты/мелиссы для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Все очень просто и быстро...
  2. Вариант 1:Cпелые и сладкие сливы/абрикосы/ персики разрезать пополам, вынуть косточку, выемку слегка углубить с помощью специального ножа, заполнить размятым сыром Горгонзолой (piccante). Обернуть каждую половинку сливы тонким ломтиком бекона, скрепить (по желанию и необходимости) деревянной палочкой и запекать в разогретой духовке на режиме гриль ок. 8 минут.
  3. Вариант 2: Сладкие сливы разрезать пополам, обернуть полоской бекона, подрумянить на сковороде или в разогоретой духовке, затем украсить сверху кусочками голубого сыра и листиком мяты. Приятного Аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий