1/25/2012

Свекла + селёдка = ЗАКУСКА под водку №1

СОСТАВ:
  • Свекла печёная (или отварная)
  • филе малосольной сельди
  • зелень свежая (укроп, петрушка)
  • лук репка (небольших размеров)
  • оливки
  • сок лимона
  • шпажки/зубочистки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Свеклу нарезать брусочками/кружочками - вобщем на Ваш выбор, свекла - как основа!
  • Филе сельди нарезать по длине тонкими полосками, свернуть "улиточкой" - плотным рулетом  и закрепить шпажкой.
  • Лук нарезать кольцами или полукольцами, сбрызнуть соком лимона.
  • Собираем закуску: свекла, кольцо лука, зелень, сельдь, украсить оливкой - получается и красиво, и вкусно!


Ну что? Закусим?!...и ещё нальём!

Приятного Аппетита!










Комментариев нет:

Отправить комментарий