1/25/2012

Розочки - слоёнки с беконом, на закуску

СОСТАВ:
  • Слоёное тесто
  • тонкая нарезка бекона
  • розмарин, орегано, сухой чеснок
  • грецкие орехи
  • пекарская бумага

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Тонко раскатанное слоеное тесто нарезать полосками, можно нарезать фигурно или просто сделать надрезы ножом по всей длине.
  • На полоски теста укладываем по длине полоски бекона, присыпать сухими травками по желанию - розмарин/орегано или сухой чеснок,  свернуть аккуратно в форме "розочки", снизу у основания тесто приплющить/закрепить.
  • В центре розочки можно пальцем сделать небольшое углубление и вставить туда дольку орешка.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистой, румяной корочки теста, ориентируясь на способности вашей печки.


Приятной закуски Вам!
 Ну что, по пивку?









Комментариев нет:

Отправить комментарий